Заканчивается май 2016 года, подходит к концу учебный год, каковы же наши итоги?

Подготовлены: МС – 3 человека (тренеры Л.В.Стрелкова, Л.И.Куницына), КМС – 6 (тренеры – А.В.Богородицкий, О.А.Гужва, Л.И.Куницына, Л.В.Стрелкова), I разряд – 7 (тренеры – О.А.Гужва, О.И.Куницына, С.Г.Конохов). На протяжении учебного года обучающиеся и спортсмены школы неоднократно принимали участие в соревнованиях различного уровня - от Первенства СДЮСШОР № 4 до Первенства и Чемпионата России. На Первенстве России выступали -Афонычева Алина, Гусева Екатерина, Федотов Владимир, на Чемпионате России -Ходыкин Максим – 6 место в финале в отдельных видах многоборья в упражнениях на кольцах и Кисельер Кристина, которая в составе сборной команды ЦФО стала чемпионкой России.

Прошли контрольно-переводные испытания во всех группах, по их результатам проходит перевод гимнастов и гимнасток на следующий учебный год.

Ходыкин Максим принял участие в открытом турнире «Кубок Александра Дитятина» 18-19 мая 2016г. в Санкт-Петербурге и занял III место в упражнениях на кольцах (возрастная группа – сеньоры).

Прошли традиционные динамовские соревнования «Динамовская лига – III этап» по юношеским разрядам, мальчики соревновались 14 мая, девочки –21 мая. Победители и призёры соревнований награждены грамотами, медалями, кубками и ценными призами.

 

Впереди лето, пора отдыха, но всё лето отдыхать не придётся. Большое значение для дальнейших спортивных успехов имеет подготовка в летний период. Так что впереди и отдых, и тренировки – готовимся к следующему учебному году.

Искать